tarviz


For the Sick & Disturbed

Gott will es!


Previous Entry Share Next Entry
Die Krupps - Als Wären Wir Für Immer EP
tarviz
Да, что-то градус интересности и информативности моих постов упал. Этому есть объяснение: я работаю над новым "произведением"... Насколько оно отлично от говна, можно будет судить по окончании процесса творения. Выложу его сюда и на дэви.

Так случилось, чт о в процессе творения у меня задействованы только некоторые органы чувств, а именно зрения и осязания. Слух же я предпочитаю ублажать какой-нибудь милой музякой для создания соответствующего настроения, к этому меня приучил еще мой первый учитель живописи. Изрядно подзаезженная медиатека уже оскомину набила и я решила скачать что-нибудь новенькое.

На глаза попался новый EP моих любимых Круп. Не ждала, честно! В этом году меня все больше заботили релизы Hocico и Hеimataerde... Но релиз, даже такой коротенький, от идолов индастриал-сцены - это подарок для меломана anyway.

Ну чо я могу сказать? Электроненько... Жесткость все же присутствует, непосредственно гитар в релизе меньше, чем я привыкла слышать. Хотя, для меня эталоном Die Krupps является все же альбом Paradise Now 97го года, где с гитарками они явно переборщили... Интереные семплы, за которые цепляется ухо, тоже есть. Добавились непривычные для круп холодные клавиши в стиле даркэлектро, хотя они сдобрены тепленьким битом и не ощущаются так резко.

Пишу этот пост еще в процессе пилотного прослушивания, поэтому не прониклась пластинкой до конца. Еще не слушаны ремиксы. Хотя начало микса герра фон Унхайлига уже заинтриговало. В целом, пластинка понравилась. Не разочаровала, как меломана, не разочаровала, как фаната. А компромисс между этими ипостясями всегда сложно найти.

?

Log in